Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ГЛАВВРАЧ???

Главврач Москвы Александр Мясников?
Ну кто его не знает?
Он каждый божий день,врёт про болезни!
Вопрос-когда же он болезных лечит?

Заявил, что симпатии у него Иван Голунов!
не вызывает??? т.к. человек Иван, как оказалось,
КОНСЕРВАТИВНЫЙ! ещё из СССР?

Так! Стоп! Ребята мы все из СССР! Хорошо, нас много,
и мы естественно консервативны!
Так, что теперь нас не лечить???
Мясникову-мой пламенный привет! и как его только земля носит?

P.S. А кто спрашивал, его личное мнение? Бери свой стетоскоп и слушай!