И других наград не надо

Алла Мельничук
Всё непрочно в мире зыбком,
Неразгаданно, неясно.
Лишь одна твоя улыбка
Утро делает прекрасным.

Ты посмотришь сонным взглядом,
Обольёшь спокойным светом.
И других наград не надо,
Лишь бы греться светом этим.