С Юбилеем

Юрий Львович Сучков
(Представилась гора Фудзияма)

С Юбилеем тебя Гуль-Нара!*
Будь ты крепкой, как это гора,
И, счастливой, как тот ручеек,
Что сбегает к реке на восток…

*Галина Шелонникова. Стихи.ру, Тула.

г. Чита 2019г.