Да мало надо нам порою...

Нн Иванов
ДА МАЛО НАДО НАМ ПОРОЮ...

Да мало надо нам порою,
Правы поэты - жизни миг...
А в нём одна мечта звездою,
И тихий сад и моря блик...

А в нём одна душа звездою,
И тот же сад и моря блик...

Те губы что лады подарят!
Да ночи что с ума сведут...
Где сны ещё на сердце тают,
И где укор виной не ждут...

Где сны ещё загадкой тают,
И где укор забот не ждут...

Конечно свет луны, оконце,
Да шёпот ветра и цветов...
И новый день и веры солнцу,
Как в эту дань его даров...

Да мало надо нам порою,
Правы поэты - счастья миг...