С добрым утром...

Виктория Абрамова 8
Попьём-ка утром кофейку,
Себе поднимем настроенье!
А ,может с мятою чайку,
С лимоном сочным и вареньем?
Взбодрит напиток чудный нас,
Так хорошо им насладиться,
И всё получится тотчас,
И ,не захочется лениться!
Встречая утром новый день,
Давайте мило улыбаться!
Пускай исчезнет грусти тень,
И будет повод рассмеяться.
Рождённый день-подарок нам,
Благословение от Бога!
В нём счастье строит каждый сам.
Достойной будет пусть дорога!