Пойду, открою...

Светлана Мангутова 4
Теряю зренье я,
теряю слух.
И огонек любви моей
потух.
Подлунный свет мерцает.
Ночь тиха.
О дай мне, Врач, лекарство
от греха,
чтоб ясно видеть,
ясно понимать:
Он все отдал,
что должен был отдать.
А я в потемках
все еще
брожу
и Бога моего
не нахожу.

А ОН стоит
у запертых ворот.
Пойду открою.
Пусть
ко мне
войдет.
Он приголубит.
Отодвинет боль.
Мой грех покроет
Вечная Любовь.