Никогда

Джейн Лик
Когда слёзы неба прольются на Землю,
Когда распалзутся вверх по стеклу,
Когда станет солнце ошибочной тенью-
Только тогда я тебя позову...
Когда ты пройдешься по раненым мыслям,
Когда оплатишь ты тепло декабрю,
Когда перестанут считать люди числа-
Только тогда я тебе всё прощу...
Когда осветятся тоскливые ночи,
Когда сам накинет убийца петлю-
Только тогда я молчание нарушу,
Только тогда я тебя полюблю...