СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!

Как любят у нас в стране чужое!
Как переживают за Ассанжа!
Захарова готова выскочит от возмущения из платья!
А своего журналиста могут закапать в землю-
только бы не слышать о себе правду!