Последняя любовь

Валентина Григорова
Последняя любовь -
негаданно, нежданно...
Последняя любовь -
взрыв гулкий в тишине,
Который прозвучал
быть может, и не рано...
Который подарил
Тепло и радость мне.

Последняя любовь -
об этом пишут много.
Два одиноких сердца
забились в унисон...
Когда у нас одна,
теперь одна дорога,
И снится нам с тобой
один и тот же сон.

Последняя любовь -
звук песни лебединой,
Которая - как стон,
сжимающая боль...
Оставшиеся дни
скрепим судьбой единой,
И будем мы беречь
последнюю любовь.

      Л Г