Моя печаль

Герман Александрович
Я подарил себе цветы,
Окраса унылой печали.
Каждый день, будто заново,
Ты, проникаешь в сознание, пугая.

Я дарю себе эти цветы
И мучаюсь в этой печали.
А все потому, чтоб не видела ты,
Как они без тебя умирают.