Я слушаю мелодию дождя...

Виктория Абрамова 8
Я слушаю мелодию дождя,
Неистово стучащего по крыше.
И знаю,что немного погодя,
Светлее станет небо,будто выше!
Так,и в душе моей прольётся дождь,
Небесной влагой смоет все печали...
Ты, в моё сердце ,больше не войдёшь-
Свою мы пьесу полностью сыграли.
Я отпустила грусть и не вернусь.
Разорвана на звенья вся цепочка.
Ничто не держит нас теперь,и пусть...
Осталась в сердце лишь сонета строчка!
У каждого из нас намечен курс,
И в разных направлениях дорога,
Исчерпан был подаренный ресурс,
А,ведь любовь была посланьем Бога!
Шагаю вновь,дорогою одна.
Благодарю за всё,что в жизни было...
Но чашу горечи,испив до дна,
Скажу:"Я рада,что тебя простила!"