теряешь

Диана Евстратова
от края до края, в поисках мнимого рая.
от "завтра брошу" к новой пачке сигарет с ментолом.
ты в постоянном поиске вечно что-то теряешь,
задавая кому-то вопрос «а мы встретимся снова?»

звёзд здесь не видно, говорят, виноват слишком яркий город.
фары светят прямо в глаза, я иду на ощупь.
черепица на крыше съехала, правда, знакомо?
а ты тоже ждёшь этот день, когда станет проще?