***

Евтеева Ирина
Скоро полночь уже на часах.
На листе еще нету и строчки,
Хотя рифмы уже на устах,
В названии всего лишь три точки.

Не пойму что сейчас происходит.
Для него мне уже жалко слов!
Все чувства наконец уходят,
Унося за собой мою боль.

Наконец-то я стала свободной!
Простила обиды раз и навсегда.
Не жалею потраченные годы;
Жалею, что стихи писала для тебя.

MissLoca, 12.09.2013г.