Старость

Феодор
Гребут, намедни, чью - то старость,
Вчера был стар - сегодня нет.
И где-то снизу зачесалось,
Идёт шурша любви рассвет.
И у соседа утащили, её соседке занесли,
Соседка мигом постарела,
До трассы дочки донесли,
Попёрли слабость да непруха,
И дальнобойщик жмёт на газ,
Отдай шофёру эту старость,
А он,взамен, другую даст.