И вдох, и выдох...

Анна Ртищева 2
Слова - что бабочки,
касанье ветерка,
небес
и лес густой -
................ зеркальны.
Светятся
во гранях рос...
Где купол,
отраженьем наших Душ и мира,
звучит - подобно лире -
напевным колоритом красок -
нежных,
шелестом берёз...
И вдох,
            и
                выдох.
Вдох
            и
                выдох..
Вдох
            и
                выдох...

Жизни  и планеты кросс
во всех непредсказуемых
"погодных" видах.

09.06.2019 Анна Ртищева