Летний вечер...

Виктория Абрамова 8
Спустился вечер.Тишина,
И в воздухе ни дуновенья...
Заката полоса нежна,
В нём че'рпаю я вдохновенье!

Перекликаются стрижи,
В своём стремительном полёте.
Ах,как меня заворожил,
День уходящий,на излёте!

И неподвижны облака,
Их цвет оттенками прекрасен...
Так переменчива,хрупка
Картина,где сюжет неясен.

Люблю смотреть на небо я,
Когда природа затихает.
Готовится ко сну земля,
Закат неспешно догорает...

А солнце спряталось совсем,
За потемневшими горами...
Непримечательный ни чем,
Укрылся день за облаками.

Наступит завтра новый день.
Он принесёт добро и радость.
Пусть нас объемлет Божья сень,
И драгоценной жизни сладость!