кругом одни мимозы..

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Печаль и грусть пришли опять
ах, мама где тебя искать?
 оставив след в небытие
 родив меня и непреклонно
 сквозь глубину ушедших лет
 ищу тебя, все также стрёмно...
 и не найти ни мать и ни отца
 где папа, и где ушедшие все грезы?
 о том, что вот - была б  семья?
 а тут кругом одни мимозы....