Не поздравил меня с днём рождения

Анастасия Воронко
Не поздравил меня с днём рождения,
Ну и ладно, уже не беда.
Я искала в человеке спасенье,
Которому и вовсе была не нужна.

Вот и всё, я больше не плачу,
Значит сердце уже не болит.
Не потому, что поймала удачу,
Просто оно перестало любить.

Просто теперь я снова холодная,
Недоверчива и очень горда.
Моя душа теперь одинокая,
Осторожно бредёт в никуда.

Впереди ещё ждут испытания.
Это я знаю уже наперёд.
Боже, за что даёшь ты мне такие страдания?
Будто бы в сердце вонзается нож.

Он оставил мне рану глубокую,
Будет долго теперь заживать.
Боже, забери мою душу усталую.
У меня теперь нет смысла дышать..