Фраза

Евгений Эрроу
У звезд внутри особый цвет
Одни тускнее тех что ярче
И не поймет их человек
Кто ощущает жизнь иначе

Теряя свет в темные дни
Перегореть не бойся сразу
Живи лишь тем что впереди
И помни всегда эту фразу

Держись. Страдай. Иди вперед
Терпи, но следуй прямо к цели
А голос внутри пусть зовет
Однажды сказав - «Неужели»