Музыкальное

Алина Крапива
Метро. Наушники. Рахманинов. Мечты.
Всё растворится в звуках красоты.

И в дымке утренней, сиренью чуть дыша,
К тебе иду. И ускоряю шаг.

Как ясно стало вдруг, что в "ждать" надежды нет.
Опять метро. Пишу тебе сонет.

Бегу и Золушкой теряю башмачки,
Прощаюсь с шарфом - символом тоски,

Пускай летит - не страшно за него,
Ведь он свободен. Прилетит ещё!

Мне страшно думать о другом сейчас,
Что я прийду не в верный день и час.

Но я иду. И ускоряю шаг
За Солнца бликами. С надеждой. Чуть дыша.


02.06.19

P.s.: читать и слушать Рахманинова 2 часть 2 концерта. Иначе не то)

#следуй_за_штормом #музыкальное