Julia

Евтеева Ирина
Я люблю ее, свою подругу.
И души я в ней не чаю!
Кое-как живем в разлуке,
Но она знает - я скучаю.

Я знаю, как ей сейчас туго,
И как моя поддержка важна.
Ведь на то она и подруга,
Чтоб быть рядом всегда.

Уже давно она мне сестра.
Жаль, что не по крови,но все же
Она меня знает как саму себя,
Наверно, мы стали похожи...

И плевать нам на все эти ссоры!
Ну да, бывает, что и поорем...
А потом долгие разговоры:
Все проблемы сами же разберем.

Слава Богу, что наши вкусы похожи!
Музыка, фильмы, сериалы и игры.
Есть у нас песни, что аж мурашки по коже
Мы их часто поем, словно гимны.

Мы с ней мыслим в одном направлении.
Понять с полуслова - не вопрос вообще!
И вопреки чужому мнению:
Это женская дружба, но безо всяких клише!

Как же круто, что она есть в жизни моей!
Свою подругу я очень люблю!
Лучше ее не найти во Вселенной всей...
...may the Force be with you...

MissLoca. 5.10.2013 г.