Неукротим галоп бегущих дней

Евгений Зайцев 61
Неукротим галоп бегущих дней.
Ещё вчера был юн и неразборчив.
Упрямо шёл дорогою своей,
Был чист душой и жизнью не испорчен.
Теперь же умудрённый и седой,
Осознаю, что молодость не купишь.
И годы, что остались за спиной,
Сложились вдруг в один огромный кукиш,
Который и маячит предо мной.