Воспоминания

Максим Викторович Василенко
Откуда вдруг взялись воспоминанья,
На перекрестке времени,  пространства и миров.
Мы были там - безмолвные созданья.
Но понимали мы друг друга и без слов.
Я помню как в  красивом танце
Кружили мы с тобою без конца.
Ты мною там была, я был тобою,
Казалось  это будет навсегда!
Прошли года, похожи на столетья,
 Искать тебя отчаялся.  Прости.
Лишь ты не опускала руки,
И мы смогли друг друга обрести.