Насчёт чиновников

Юрий Фроленко
       Помните поговорку: шило в мешке не утаишь? Трещит по швам.., всё само разваливается... Я бываю везде, меня никто не знает, хотя знают все.., когда было лишнее, оно оседало.., теперь, представьте, как змея от голода ест свой хвост. Можно стоять и просто смотреть. Спасибо санкциям...

Вспомнил ещё одну поговорку: не давай дураку револьвер, он может застрелиться...