Она - с полей цветок...

Анна Буяновская
Она - с полей цветок,
Благоуханней розы.
И кожа её -шёлк.
И слаще мёда слёзы.

Её глаза без дна -
Два Тихих океана.
В них неба синева,
Застывшая туманно.

В них светлая печаль
Не скроет отблеск счастья.
Ум холоден, как сталь,
Но в сердце лишь участье.

Она словно рассвет -
Начало, возрожденье!
Мечты столь давних лет
Живое воплощенье!