Признание в любви

Максим Анточий
Смотрю на небо, а там птицы летят на юг,
И сверху падает прошлогодний снег,
А я не встречу этот новый год один,
Ты будешь меня очень сильно греть.
Мы возмемся за руки и обнимимся, крепко-крепко,
И вместе нам будет тепло, очень-очень,
Мы с тобой вот так просидим до рассвета,
Ведь вместе мы не замечаем как летят ночи.
Можем часами смотреть на звездное небо,
Пусть счастье на нас с тобой хлопьями сыпет,
Ведь мы вместе окутоны любовным пледом,
Я так люблю когда ты рядом дышишь.
А нам так тепло, как будто сильно одеты,
И вот мы опять не заметим, как летят ночи,
И снова с тобой просидим до рассвета,
И я скажу, что люблю тебя очень!