Вера в успех

Марина Мухина -Эдина
   
Гасить огонь былых сражений,
Укрыться пасмурным дождём,
Не замечать пустых сомнений,
Пронзая жизнь свою лучом.

Не отступать в пылу сомнений
При схватке жизненных утех,
Идти вперёд без сожалений,
С огромной верою в успех.