Июнь, жара и ночи светлые

Альбина Турун
Июнь,жара и ночи светлые-
Вновь трудным будет день.
И ветерок приветливо
Донёс духи Сирень.

Как-будто майская весна
Вновь запахом манила.
Не отпускала от себя
И возле всё кружила.

А между тем Июнь пылал
Жарой невыносимой
И лёгкий ветерок играл
Причёской шаловливо.

Вечерний час дышал прохладой,
Цветы роняли запах свой.
И это было нам наградой-
Вновь обрести в душе покой.