Неприкаянное сердце

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Мое сердце неприкаянно,
Вот к двум берегам отчаянно
Плывет жизни против течения,
И нет уже, поверь значения.
 Почему меняется все свет
Нарисуй мне осени расцвет.

Припев:
Неприкаянное сердце
Так стучится, так болит,
Но души закрыта дверца
Не показал даже вид.

2 куплет:
Я рвусь снова к двум берегам,
Подчиняясь снова ветрам,
Я не найду решения,
И нет уже, поверь значения.
Что зачем стынет сердце гранит,
Не болит, уже знай, не болит.