О дружбе

Татьяна Ильина-Шумкина
9 июня - День друзей

Зависаем с друзьями, у нас созависимость -
мы зависимы друг от друга.
Мы погрязли, завязли, мы включены, мы заточены
на проблемы друзей и не можем мы выйти из круга.
Только если подумать и выразить более точно -
можем, но не хотим, потому что не форма досуга
наша дружба, не страх одиночества и тем более не проформа...
Просто это немногое, что действительно в жизни нужно, -
это наши друзья. Это то, на чём зиждется норма.