получше

Влад Штиллер
Они ждали друг друга получше,
Но пришли на свиданье, как есть.
И казалось обоим, что худших
Не могло с ними быть вот здесь.
Только время всё тень удлиняло,
А погода в кафе загнала...
Стало что-то обоим их мало,
Будто только минута прошла.
И вот ночь догорала в окне,
Ветер тучи с собою забрал.
Стали близкими те при луне,
Хоть плохими казались сперва.