пусть горы помолятся с нами из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Пусть горы помолятся с нами.
Пусть эти миры догорят.
Пусть эти пески с журавлями.
Опять превратятся в закат.

Какое то вечное лето.
Опять как то странно придет.
Гора серебристого света.
Опять на миры упадет.

Гора умирала навеки.
А мы все бредем и бредем.
Последние грустые реки.
Опять покрывались песком.

Пусть горы помолятся снова.
А мы все уйдем в тишину.
И больше ни вскрика ни слова.
Песок опускался ко дну...