Природа

Анатолий Шанин 2
Вы слышите природы нежный стон?
Когда ещё рождается рассвет,
Когда уже не мало тебе лет,
Является природный нежный стон!

И сильное волнение во мне,
Я ждал который вечер наши встречи,
Прекрасные по новой на заре,
А я опять -ласкаю твои плечи!