Исход. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Корт, "sos! " - тонИ, листок!
"Репа" вспухла -  мал исход.
С ком - звон: ой, ел по сто...            
Тёс - еноту, луг-то - вот!

Что, вот,  гулу - ТО -  несёт?
От соплей оно?.. Взмок, сдох.
Сила! Мал, "хупс!" - в аперкот   
Сил и нот со строк...

09.06.19