Наедине с тобой...

Тина Федотова
Весь мир забыт и тишина,
Я окна,двери закрываю,
Когда с тобою я летаю,
Лишь в небе жёлтая луна.

И вечер смотрит в окна нежно,
Он зажигает нам огни,
Мне хорошо с тобой,как прежде,
Когда с.тобою мы одни.

В твоих руках моя услада,
В тебе вся жизнь моя теперь
И лишь вечерняя прохлада
Стучится в запертую дверь...


Июнь 2019