чувства

Диана Евстратова
в одиночестве стен слышно, как мысленно бьют посуду
и взрывают планеты внутри меня тараканы.
я хотела тебе позвонить, но, пожалуй, не буду,
ведь должна сама научиться зализывать раны.

мне до дрожи в коленях сложно контролить чувства,
нервы изнутри разрывают пульсацией вены.
я могла бы признаться, как до ужаса грустно,
но увы, не в моих правилах сдаваться первой.

в одиночестве стен в моей голове душно,
я кусаю щёки свои до кровавых язв.
и я так боюсь оказаться тебе ненужной.
что думаю, стоит всё это закончить сейчас.