Ты мне только скажи

Евтеева Ирина
Ты мне только скажи - я буду рядом.
Ты мне только скажи - я приду, поверь.
Ты меня позови и я буду рада,
Для тебя я открою закрытую дверь.

Ты мне только скажи - я ведь все брошу,
Я буду с тобой до конца своих дней.
Разделю с тобой беды, понесем твою ношу;
Ты мне только скажи, будь чуть храбрей.

Ты мне только скажи, ведь ты знаешь давно,
Только ты в моих мыслях отныне живешь.
Да и я признаюсь, раз на то уж пошло,
Я ведь знаю, однажды ко мне ты придешь.

Вот бы этот день настал быстрее!
И если сможешь, то пораньше приди.
Хотя бы на день, хотя б на мгновенье
Встреться пораньше на моем пути.

Ты мне только скажи...и я подожду.
Ты мне скажи надежду не терять.
Ведь я за тебя отдам жизнь свою.
Ты мне только скажи и я буду ждать.

MissLoca 30.06.14г.