Я ненавижу немцев

Ильдус Сагитов
Как ненавижу тех немцев,
Что к нам с войною пришли
Когда на рассвете все спали
С огнём, в жизнь мирную вошли.

Пришли с чумою кровавой,
Перевернув наш мирской уклад.
И каждый на войне погибший
Был чей-то сын, отец и брат...

А сколько погибло женщин,
девушек и матерей.?!
И нет ни в одной из религий
Оправданья убийству детей..!

Фашисты пришедшие в Храм, с войною,
"Культуру" Европы внесли:
Младенцев бросая на минное поле,
Расчищали солдатам пути...

В них не было капли сомнения
"Сверхчеловеки" нам в дар принесли:
Концлагеря, расстрелы и зверства,
И в масштабе страны - геноцид...

О Войне наша память в кровавых слезах...
В каждом доме есть фото погибших.
Если наши потомки забудут сейчас,
Не будет нас извинивших...

Будут напрасны жертвы героев,
Забудут в земле безымянных солдат...
Покроется прахом Память людская
И некому будет страну защищать...

P. S.

К этому близит чёрное дело
Наш матереющий олигархат...
Что нашу страну - Россию
Придатком Европы сделать хотят...

В этом бесовско-убийственном деле
Они давно преуспели уже...
Народ меж собой разобщили
Готовят всем жизнь как в тюрьме...

Я ненавижу немцев,
У истоков войны стоявших...
И партию ту,что считается
Властью предержащих

Нельзя их прощать за это,
Надо помнить об этом всегда!
И когда придёт день расплаты,
Жалеть эту сволочь нельзя!