Интересная женщина

Менча Александр Александрович
      

Мой столик в самом центре
И я за ним одна
А он красавчик в метре
Буквально от меня

Саксофон играет соло
Разрывая грудь
Его взгляд,ищу я смело
Первой ну и пусть

И вот я уже с ним в танце
Он кружит меня
И прочитал в моём румянце
Что ответ мой-да

Но было так,как и раньше
Примитивное кино
Страсть осталась, где-то в танце
Сердце не зажгло

Но грустить я не буду
Это ни к чему
Носик свой припудрю
Хвостик подниму

            Припев

Я интересная женщина
Непредсказуемая
Строгая и ветренная
И всегда желанная

Я интересная женщина
Госпожа и пленница
Для героя,моего романа
Ещё не начата страница