Птицам здесь покоя нет

Морозов Евгений Октавьевич
Вновь птицам здесь покоя нет.
Песок как сажа.
Кипит, бурлит, бела как снег,
Волна у пляжа.
Вода и небо меж собою
снова спорят,
Кто всех быстрее брег земной
В песок размоет.
На скалах острых облака,
Заснув, повисли.
Здесь жизнь никто и никогда
себе не мыслил.
Ни паруса, ни огонька, ни бота.
Песок, и камень, и вода
до горизонта.


Автор картины Диана Юсим