Ох, Сердечко

Евтеева Ирина
Ох, Сердечко, больше так не делай.
Не надо больше этих слёз.
Эта любовь была не первой
И как и все была не всерьёз.

Ох, Сердечко, помолчи чуть-чуть!
Поспи немного...хоть пару лет...
Я пока молода - выбираю свой путь.
И пока на любовь времени нет.

Мне и так хорошо! Это же правда!
Я не одинока, а в кругу друзей.
Пока это всё, что от жизни мне надо;
Все остальное будет поздней.

Ох, Сердечко, больше так не делай!
Не хочу я больше кого-то любить.
Мне теперь надо быть смелой...
Всё осознать и тихонько забыть.

Ох, Сердечко, больше не люби!
Судьба у меня такая. Наверно, так суждено:
С разбитым сердцем по жизни идти...
Ведь им, кто мне так дорог, на меня всё равно.

MissLoca 10.04.15г.