Ещё гремят раскаты грома

Антонида Носкова
Ещё гремят раскаты
                грома.
Плеск моря и бегущая
                волна.
Уже горят огни
                аэродрома,
И исчезает тайская
                страна.

Зовёт к себе сибирский
                край,
И за бортом мелькают
                облака.
Покинули палящий солнцем
                рай,
Но жалятся сожженные
                бока.

Трепетно встречает
               край родной.
Шелестом берёз лаская
                слух.
И удивляет радостью
                земной.
Укрепляя наш сибирский
                дух.
09.06.2019г.Дивногорск.