Есть женщины лучше меня!

Рина Трубецкая
Есть женщины лучше меня,
Умнее, красИвей, стройнее...
Такие, что, верность храня,
В Сибирь, ни о чём не жалея!

Есть те, что иконы б писать
С их ликов. Святые при жизни!
Такие..., боюсь и сказать,
Чисты от рождения до тризны.

Есть - бизнеса руль в их руках,
Трещит в головах калькулятор.
Живут в дорогих теремах,
Без промахов строят фарватер.

Есть - Матери с буквы большой,
Родив - по уму воспитают.
Второй, третий..., пятый, шестой...,
Как вывести в люди всех знают!

Есть дивы такой красоты,
Что, глядя на них, столбенеешь!
То - девушки грёз и мечты,
Быть рядом с такими не смеешь.

Спокойно на мир я смотрю.
Нет зависти к нимфам, подружки!
Я борщ гениально варю,
Пеку пироги и ватрушки!

Девчонки, за то любят нас,
Что рядом спокойно и тихо.
Шедевр спрятан в каждой из нас...
Его пробудите, как лихо!