безглагольное

Ася Драбовская
Блик в окне            
Утром ранним
И чувство-
Свет во мне,
Мир души -
Вот искусство.
А у душ
Кто судья?
Им мерило -
Тайны глушь
Да вердикт               
Высшей силы.

Мыслей бег,
Остановка.
Что толку?
Человек -
Выдох-вдох.
Емкость только.