Доброе утро

Евтеева Ирина
Пришел новый день..."Доброе утро!"
Кружка кофе и бегом по делам.
На учёбу, работу...бегут все так глупо,
Каждый шаг или вздох по часам.

Неминуемо уходят дни и недели,
И в спешке не видим куда мы бежим;
Видим только лишь то, чего не успели,
Главное в жизни - сумасшедший режим.

Главных два наших пункта - работа и дом.
Была бы свободна хотя бы минута...
А мы всё бежим и ночью, и днём
Непонятно куда, непонятно откуда.

Торопясь всё успеть, мы порой забываем
О маленьких мелочах в жизни нелёгкой.
И время бесценное мы глупо теряем
Надеясь, что конец всё такой же далёкий.

Забываем смеяться, любить и мечтать,
Вдохнуть запах после сильного ливня...
Зато научились бояться, страдать,
Будто бедам и края не видно.

Что же это за жизнь тогда такая!?
Изо дня в день всё одно и тоже...
Давайте не будем жить пренебрегая
Своею душой...мы ведь не станем моложе.

Постарайся найти время мечтам,
Попытайся найти хоть минуту...
Кружка кофе и бегом по делам,
Пришел новый день..."Доброе утро!"

MissLoca 28.07.18г.