Умирай

Моисеев Дмитрий Васильевич
Умирай наедине с собой,
умирай в глазах прохожих.
Умирай, когда стучит любовь,
а ты дверь открыть не можешь.

Умирай, когда стагнация
наручники надела.
Умирай, когда жизнь требует реакцию,
а ты поднимаешь флаг белый.

Умирай всякий раз
и по любой причине,
и когда для нас
фонари огни включили.

Ночные города
врубают романтические песни.
Умирай всегда,
но не забудь воскреснуть.