Крым Россию захватил

Елена Гурковская-Ночная Фея
Этой ночью, на рассвете,
 Крым Россию захватил…
 Спали взрослые и дети,
 Выходной воскресный был…
 Все Крымчане лишь не спали.
 Пробудившись от зимы,
 На Россию вдруг напали
 С криком: «Россияне М Ы!"
 В шоке и Москва и Путин,
 А Обама — чуть не сдох.
 Всю Европу баламутим.
 Видно есть на свете Бог…
 Яценюк и Меркель в коме,
 Стал заикой Тягнибок.
 Снял портрет Бандеры в доме,
 Разорвал его и сжёг.
 А Кличку Валуев снится.
 Ночи он теперь не рад.
 Он от страха стал креститься…
 Вот такой вот- депутат…
 Юлька Тимошенко встала,
 Попросилась вновь в тюрьму.
 Говорит: «Я Вам казала,
 Москали живуть в Крыму"
 В общем, может это сказка,
 Но Российский флаг у нас.
 Нам теперь нужна Аляска.
 Ждём Аксёнова приказ!!!
 Акция идёт такая-
 Флаг Российский в каждый дом!
 От Аляски до Дуная,
 Где войдём- туда воткнём!!!)

Автор неизвестен.Кто знает напишите,пожалуйста.