под бочком у мамы котик

Марина Дадалова
К мамочке поближе
Ластится котенок
Пусть она оближет
Ведь ее ребенок

Пусть она обнимет
Покормит молочком
Ластится поближе
Котик к ней бочком

Мама обнимает
Мягко как пушинка
И котенку сладко
Он уснул на спинке