Я никогда тебя не забуду

Евтеева Ирина
Мне кажется - я никогда тебя не забуду,
Буду помнить твой голос и взгляд.
И образ мне твой мерещится всюду,
Будто ты здесь, лишь обернусь я назад.

Я никогда не поверю, что тебя больше нет,
И во век не приму эту горькую правду...
Не бывает так, что любимый твой человек
Никогда уже вновь не вернётся обратно.

То, что было мы не назвали любовью.
Я даже не знаю как всё это назвать...
Безумие? Страсть?....но так такового
Определения за всю жизнь не подобрать.

Пролиты мною все горькие слёзы,
Сказаны были все горькие речи.
Придуманы все глупые грёзы,
В которых мы вместе; так становится легче.

И каждый момент, когда ты был рядом
Вспоминать в подробностях я буду
От первой той фразы и первого взгляда...
Обещаю - я никогда тебя не забуду.

27.07.2018 г.
MissLoca