под бочком у мамы котик

Марина Шаповалова4
К мамочке поближе
Ластится котенок -
Пусть она оближет! -
Ведь ее ребенок!

Пусть она обнимет,
Покормит молочком…
Ластится поближе
Котик к ней бочком…

Мама обнимает
Мягко, как пушинка,
И котенку сладко -
Он уснул на спинке…